tag:blogger.com,1999:blog-9159798055001384870.post2065433982052705789..comments2024-03-25T15:08:45.148+01:00Comments on ich hab da mal was ausprobiert: Nussecken nach Marcel's Rezept 2022Katharina van Sontumhttp://www.blogger.com/profile/14789305153297719233noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-9159798055001384870.post-59339532679638560502022-05-21T12:28:37.313+02:002022-05-21T12:28:37.313+02:00herzlichen Dank, liebe Sigrid, für deine leiben Wo...herzlichen Dank, liebe Sigrid, für deine leiben Worte!<br />Dir und deinem Mann wünsche ich ein schönes Wochenende, KarinKatharina van Sontumhttps://www.blogger.com/profile/14789305153297719233noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9159798055001384870.post-62436080699282644162022-05-18T20:37:49.381+02:002022-05-18T20:37:49.381+02:00Liebe Karin,
deine Nussecken sehen hammermäßig lec...Liebe Karin,<br />deine Nussecken sehen hammermäßig lecker aus. Ich muss sagen, deine Variante mit der Hälfte Zucker ist mir sehr viel sympathischer. Lasst sie euch gut schmecken. Danke auch für die tollen Tipps, einfach schlau.<br />Liebe Grüße<br />Sigrid Sigrid von Madam Rote Rübehttps://www.blogger.com/profile/03994380065575180285noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9159798055001384870.post-47995537617363806912022-05-16T14:15:39.508+02:002022-05-16T14:15:39.508+02:00Liebe Irmi, ich freue mich sehr, dass ich selbst d...Liebe Irmi, ich freue mich sehr, dass ich selbst dir als erfahrene Köchin und Tortenkünstlerin noch Tipps geben kann. Die eingefrorenen Eigelbe finde ich immer sehr praktisch. Sie tauen auch so schnell auf.<br />Die Nussecken musst du unbedingt probieren, die sind mega lecker. Rezept ist ja auch von Marcel.<br />Herzlichst KarinKatharina van Sontumhttps://www.blogger.com/profile/14789305153297719233noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9159798055001384870.post-76713374329422638132022-05-14T16:01:00.927+02:002022-05-14T16:01:00.927+02:00Liebe Karin, deine Nussecken sehen ungemein lecker...Liebe Karin, deine Nussecken sehen ungemein lecker aus und der Tipp, die Eigelbe einzeln im Froster aufzubewahren ist super. Man lernt ja immer wieder was neues von dir. Dankeschön ♥♥♥<br />Liebe Grüße von Irmimeinlandundgartengenusshttps://www.blogger.com/profile/12177281177487252295noreply@blogger.com