tag:blogger.com,1999:blog-9159798055001384870.post3334803710808444900..comments2024-03-25T15:08:45.148+01:00Comments on ich hab da mal was ausprobiert: gedrehtes Baguette à la KarinKatharina van Sontumhttp://www.blogger.com/profile/14789305153297719233noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-9159798055001384870.post-69362353353449481742021-01-01T16:58:39.689+01:002021-01-01T16:58:39.689+01:00Hallo Conny, vielleicht war das Brot einen Hauch z...Hallo Conny, vielleicht war das Brot einen Hauch zu lange im Ofen, oder es hätte etwas mehr Wasser auch im Teig sein können. Manchmal weiß man nicht woran es kiegt. Aber du kannst auf jeden Fall eine Schüssel Wasser mit in den Ofen stellen oder die Brote mit etwas Wasser vor dem Backen besprühen. Hat es denn wenigstens geschmeckt? Grüße Katharina van Sontumhttps://www.blogger.com/profile/14789305153297719233noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9159798055001384870.post-20155241127011088392021-01-01T09:49:21.281+01:002021-01-01T09:49:21.281+01:00Mein Baguette wurde von außen steinhart. Habe alle...Mein Baguette wurde von außen steinhart. Habe alles nach Rezept gemacht. In anderen Rezepten kommt immer eine Wasser Schüssel in den Ofen, hier nicht. Lag es daran? Conny. R.https://www.blogger.com/profile/15405715180722972606noreply@blogger.com