tag:blogger.com,1999:blog-9159798055001384870.post6540350540144869307..comments2024-03-25T15:08:45.148+01:00Comments on ich hab da mal was ausprobiert: mein würziges Dinkel-Roggen-BrotKatharina van Sontumhttp://www.blogger.com/profile/14789305153297719233noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-9159798055001384870.post-4181921838801192282023-03-17T17:16:40.718+01:002023-03-17T17:16:40.718+01:00Hallo Diana,
zu einem Backofen im Gasherd kann ic...Hallo Diana, <br />zu einem Backofen im Gasherd kann ich leider nichts sagen, aber wenn die Temperatur die 220°C - Grenze nicht überschreitet, dann sollte der Form nichts passieren. <br />Liebe Grüße von KatharinaKatharina van Sontumhttps://www.blogger.com/profile/14789305153297719233noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9159798055001384870.post-67964784083330566042023-03-11T15:05:50.918+01:002023-03-11T15:05:50.918+01:00Hallo ich interessiere mich sehr für die Brotbacks...Hallo ich interessiere mich sehr für die Brotbackschale... nur habe ich einen Gasherd... Kann ich diese da auch nutzen? Oder "schmilzt" sie dann?<br />Danke für eine positive Rückmeldung <br />Liebe Grüße aus Unterfranken <br />Diana<br />userpc62https://www.blogger.com/profile/03665250626154113031noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9159798055001384870.post-60831589759225951262017-03-19T18:06:00.175+01:002017-03-19T18:06:00.175+01:00liebe Irmi, das Brot ist wirklich sehr lecker. Wir...liebe Irmi, das Brot ist wirklich sehr lecker. Wir lieben Roggenbrot, es schmeckt herzhafter als reines Weizenbrot. Die Mischung mit dem Dinkel ist auch gut und vor allem mit "eurem" Südtiroler Brotgewürz wirklich zu empfehlen. Und von der Schale bin ich auch sehr überzeugt. Sie ist wirklich klasse. <br />Liebe Grüße aus dem Rheinland nach Südtirol, KatharinaKatharina van Sontumhttps://www.blogger.com/profile/14789305153297719233noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9159798055001384870.post-24345109083513007452017-03-19T17:50:48.076+01:002017-03-19T17:50:48.076+01:00Liebe Katharina, dein Brot schaut echt super lecke...Liebe Katharina, dein Brot schaut echt super lecker aus und die <br />Brotbackschale ist der Hammer. Hierbei gefällt mir sehr gut,<br />dass man während des Backens Einblick auf das Brot hat und man den<br />Backvorgang miterleben kann. Toll !!!!<br />Ich habe mir vorgenommen in Zukunft auch etwas mit Roggen zu probieren.<br />Ganz liebe Grüße<br />Irmimeinlandundgartengenusshttps://www.blogger.com/profile/12177281177487252295noreply@blogger.com