tag:blogger.com,1999:blog-9159798055001384870.post7083513991520306890..comments2024-03-25T15:08:45.148+01:00Comments on ich hab da mal was ausprobiert: Ingwer - Tipps für den VorratKatharina van Sontumhttp://www.blogger.com/profile/14789305153297719233noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-9159798055001384870.post-42066499550637817702017-03-14T00:08:51.202+01:002017-03-14T00:08:51.202+01:00Helga das gefällt mir
Kurkuma Wurzeln bewahre ich ...Helga das gefällt mir<br />Kurkuma Wurzeln bewahre ich in Wodka auf Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07224536463342154902noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9159798055001384870.post-58945393827339728262015-03-31T19:57:54.685+02:002015-03-31T19:57:54.685+02:00Noch besser: in feine Scheibchen schneiden und mit...Noch besser: in feine Scheibchen schneiden und mit einer Mischung aus 60% Honig, 10% Zitronensaft und 30% Wasser ca. 20 Minuten ganz sanft köcheln. Etwas abgekühlt in kleine Gläser füllen und im Kühlschrank aufbewahren. Ein Löffel davon ist auch ein gesundes Sweety, wenn man einen Heißhunger auf Süsses bekommt und grad keine Schoko im Haus ist :-) Helgahttp://www.kunstundwirtschaft.wordpress.comnoreply@blogger.com