Als ich auf der Suche nach einer Gewürzmischung für Steaks war, fand ich im Internet folgendes Rezept. Diese Gewürzmischung ist eine wunderbare Mischung für Steaks. Also unbedingt ausprobieren:
Essence (Emeril's Creole Seasoning):
- 2 1/2 Eßl. Paprikapulver
- 2 Eßl. feines Salz
- 2 Eßl. Knoblauch, granuliert
- 1 Eßl. Schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 Eßl. Zwiebelpulver
- 1 Eßl. Cayenne Pfeffer
- 1 Eßl. Oregano, getrocknet
- 1 Eßl. Thymian getrocknet
Wenn ich Steaks (z.B. Entrecôte, Flanksteak, Hüft- oder Rumpsteak) damit würze, dann reibe ich das Gewürz relativ großzügig ins Fleisch und lasse es ein wenig marinieren. Kurz vor dem Braten oder Grillen reibe ich das Fleisch noch mit gutem Olivenöl dünn ein. Bitte nicht vergessen, das Fleisch mindestens 30 Min. vor dem Grillen oder Braten aus dem Kühlschrank nehmen und Zimmertemperatur annehmen lassen.
Nun viel Spaß beim Würzen mit der wunderbaren Gewürzmischung. BAM - wie Emeril sagen würde. . . .
Das hört sich sehr gut an! Vielen Dank 😊
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