Mensch, so begeistert von einer selbstgemachten Eiskreation war ich lange nicht. . . heute habe ich endlich Frozen Yoghurt selber hergestellt. Ergebnis: ein suuuuuper leckeres Eis. Mein Mann meinte gleich, DAS musst du aber nun des öfteren machen - soooo lecker. Tja, jetzt habe ich den Salat, äh Joghurt . . . ;-)
für alle, die sich auch an Frozen Yoghurt probieren wollen, hier mein Rezept:
- 700 g griechischer Joghurt
- 50 g selbstgemachter Vanillezucker
- 20 g Zucker
- 1 Prise Vanillesalz
alles vermischen und in der Eismaschine in knapp 20 Min. frosten lassen. Dann ab in eine Lock&Lock-Dose und einige Zeit im Froster reifen lassen - oder man futtert es sofort weg. . . und der Genuss kann beginnen. Ich verspreche euch, da wird man süchtig nach
Hammer lecker...und ich habe die Masse geteilt und die eine hälfte mit pürierten erdbeeren vermischt...meine Familie war begeistert
AntwortenLöschen