Dienstag, 26. August 2025

knusprig - würzige Gnocchi aus dem Airfryer

Mittlerweile haben so viele Haushalte einen Airfryer. Und auch wir sind mittlerweile Besitzer eines solchen Gerätes und sind sehr damit zufrieden. Es ist ja schon erstaunlich, was man darin alles zubereiten kann. Die kaum genutzte Mikrowelle musste dafür aber weichen.

Jetzt hatte ich mal Gnocchi ausprobiert. Das Ergebnis war sehr lecker. Ein Ausprobieren lohnt auf jeden Fall.



knusprig - würzige Gnocchi aus dem Airfryer

  • 1 Packung Gnocchi (Fertigprodukt), 500 g
  • etwas Olivenöl
  • Paprika (oder Pommesgewürz)
  • Pfeffer
  • etwas Salz
  • Kräuter nach Geschmack

  • Parmesanraspel
Die Gnocchi aus der Packung nehmen, mit den Gewürzen gründlich vermischen und etwas Öl dazu geben, bis alles von einem leichten Ölfim überzogen ist.

Die Gnocchi in den Korb des Airfryer geben. Einstellung "airfry", 200 °C, ca. 20 Minuten.

Zwischendurch immer wieder mal die Gnocchi schütteln, damit sie rundherum schön golden und knusprig werden. Kurz vor Ende nach Wunsch noch etwas Parmesanraspel darüber geben und schmelzen lassen.

Fertig ist eine leckere Beilage. Wir haben sie am Tisch noch zusätzlich mit Parmesanraspeln bestreut.















Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen